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SRCG

Objetivo geral:

 Aplicar as boas práticas na manipulação de alimentos como: mel, leite, alimentos minimamente processados, e pescados, para assegurar a conformidade dos alimentos, seguindo as normas sanitárias vigentes para atender as expectativas dos consumidores. 

Programação: 

• Eixo mobilizador 

• Boas práticas na fabricação 

• Tipos de contaminação 

• Contaminação dos alimentos dva͛s • Fontes de contaminação 

• Classificação dos microrganismos 

• Doenças veiculadas por alimentos 

• Saúde e segurança do manipulador 

• Edificação e instalação 

• Higienização de forma geral 

• Controle de pragas 

• Embalagens armazenamento e transporte 

• Geleia de pimenta 

• Pão de mel 

• Queijo temperado 

• Caponata 

Carga horária:

Total de vagas: 10 

Idade mínima: 18

Inscrições e informações: (67) 99989-6145, clique aqui para fazer sua inscrição.